English

溫哥華寶林學佛會

恩師聖一老和尚早年在北美弘法,有感溫哥華風土人情純樸有善,讚歎此乃清涼之地,極為適合清修辦道。1994年因緣成熟,由居士發心護持,寶林學佛會在卑斯省的Chilliwack得以成立。老和尚素願,祈望弟子依循祖訓,恪守叢林家規,於西方利樂有情。

美國舊金山大覺蓮社

三藩市大覺蓮社在1984年由葉敏居士創辦,2006年由寶林學佛會承接法務。蓮社一直以護持三寶、淨化人心、服務社會為願景,不單在灣區提供一所聞法、學法及修法的正法道場,附屬的大覺中文學校更為僑胞的子女提供一個學習中華文化的場所。大覺蓮社多元化的宗教及文化活動,讓本來已經宗教氣氛濃厚的灣區,多添一點朝氣及異彩。

佛門網

【佛門網】致力提倡正信佛教,淨化心靈,貢獻社會,造福眾生。特點是態度開放,不抱門戶之見,樂意為本港及海內外不同地區、不同傳統的佛教團體和人士提供一個交流合作的平台,以及作為不同宗教之間對話溝通的橋樑。

《溫暖人間》

《溫暖人間》是一個啟發善念、安頓心靈的媒體平台。分享以佛法智慧處理生活上種種困惑、不安、恐懼,促進社會和諧。

Copyright © 2014. All Rights Reserved.