香港書展及分享會
【逆境鏡中鏡】- 23/7 (六)

香港書展2022

7月20 - 26日

大覺福行中心攤位

香港會議展覽中心三樓展覽廳

佛教坊 3G-C22至C26

主題:【逆下GPS】

「在人生的經歷中,學習在黑暗的時候看到光明,在絕望的時候看到希望。」~衍陽法師

世界紛擾不斷,人心亦起伏不定, 請緊記中心和師父們一直都在,讓我們真愛同行,陪您過難關。

*******************************************

分享會:

【逆境鏡中鏡】

「知止而後有定,定而後能靜,靜而後能安,安而後能慮,慮而後能得。」

疫情持續多時,法師們即場現身說法,以有趣的經歷及故事解答生活疑問,並傳授自我關顧的方法,讓生命循著正道成長。

講者:衍璇法師、傳燈法師

日期:7月23日(六)

時間:上午10:00 - 11:30

地點:香港會議展覽中心一樓

會議室N106-N107

*************************************************

活動:

蝶古巴特製作

「蝶古巴特工藝」(Decoupage),把藝術圖案融入物品上,形成獨一無二的作品。這工藝既能陶冶性情、減壓,又能為生活添上藝術品味。

誠邀大家一起參與製作。

日期:7月24日(日)

時間:a) 14:30-15:00

         b) 15:30 -16:00

地點:中心攤位

 

備注:

如有興趣參加蝶古巴特製作請於指定時間到達中心攤位,每時段八人,現場報名。

**************************************

查詢:3153-4499