付款資料 個人資料 完成
計劃簡介
2019年,大覺福行中心踏入第十個年頭了。衍陽法師一直有個心願——為中心購置永久會址,搌展善行,延續大愛。
中心終成功購置及喬遷至新物業。惟過去的「延續愛 創新天」系列活動所籌得的款項,僅足以繳付部分首期,餘額則須於未來兩年繳清。
中心特此推出「萬眾一心 真愛同行」計劃,祈集眾人力量,以一萬元為單位,同心同力籌謀新會址。
單次捐款HK$10,000或以上,芳名將獲刊載於「萬眾一心」福行名冊。
護持項目︰
  • 沉香四方三聖
  • 琉璃藥師如來
  • 自置會址及擴展會務
  • 中心新址裝修費
  • 中心新址新設備
  • 中心新頁新貌
  • 中心營運經費
捐款金額
凡捐款達一萬港元或以上者,其芳名將獲刊載於「萬眾一心」福行名冊上,以表銘謝。
捐款方法
現金
請親臨到本中心提交

支票
抬頭請寫「大覺福行中心有限公司」或 The Centre for Spiritual Progress to Great Awakening Ltd.。支票背面請註名姓名,聯絡電話及捐款用途,然後寄至本中心。

銀行轉賬
(a)上海商業銀行342-14-18598-0 或
(b)香港上海匯豐銀行652-039017-838
將銀行入數紙或轉賬紀錄副本,電郵、傳真或郵寄到中心。請在副本上註明姓名、聯絡電話及捐款用途
個人資料
提供個人資料純屬自願性質。此表格所收集的個人資料,將會作傳送本中心電子資訊、聯絡通訊之用,而該等資料只會用於與本中心服務和活動有直接關係的合法目的上,本中心並不會向任何第三方轉移或披露該些個人資料。
收據
感恩您的捐款
已收到閣下/貴機構提交的捐款資料,我們正在處理中。

衷心感謝閣下/貴機構對中心的愛護及支持,讓我們得以持續為社會上的老弱病患提供心靈關懷,實踐「真愛無界限,陪您過難關」的理念。
如欲知道中心的最新消息,請瀏覽面書https://www.facebook.com/spgahk/或網頁https://www.spga.org.hk/

謝謝。
小事不做好,大事便難成;
不對自己負責,
何以希求對別人負責?
                                        — 衍陽法師