您完全有能力活得更好。
您是生命的主人,
您知道嗎?
在煩惱中是否走投無路?
你生命是否有很多煩惱?
課程富啟發性及提供了一個令人信任的環境。聽到學員誠懇地分享不同的經歷,讓我感到信任及安全,鼓勵我有膽量及勇氣重新起步,做自己應該做的事。感恩衍陽法師及中心。
周靜嫺
課程幫助我更了解自己,找回初心;同時學會先要愛自己,才懂得去愛別人。
胡燕芳
我覺察到自己生活的情況,從而找到生命的目標和改善和家人關係的方法,也懂得選擇更好的方法去生活。
馬寀珍
課程使我反思過去對生活及事情的態度。以往我多把責任推給別人,現在明白這是不當的。課程更提醒我要把握當下,要踏出第一步面對問題,不圖改變別人,要改變的是自己。
宗佩儀
課程由淺入深,帶出很多思考課題。每個環節都打動我心深處,所以我十分投入。 最大得益是加強了自信,抹掉憂慮,明白過去已成過去,要勇敢面對往後的人生路。
林艷芳
課程提供一個完善的平台,在足夠的指引及誘導下,引導學員反思,找出自己埋在心裡的問題,學懂自己有權選擇面前要走的路。
顧寶儀
愁也一天,喜也一天,不計不較安樂連年。
                                        — 衍陽法師